Volkswagen представляет специальную версию Touareg Wolfsburg Edition

Volkswagen представляет специальную версию Touareg Wolfsburg Edition

Volkswagen представляет специальную комплектацию Touareg – Wolfsburg Edition. 


Модель уже доступна для заказа во всех официальных дилерских центрах марки. Цена на новую версию Touareg Wolfsburg Edition стартует от 3.199.000 рублей, выгода при покупке модели до 545.000 рублей. *

Специальная версия Wolfsburg Edition предлагается с бензиновым двигателем мощностью 249 л.с. или дизельными моторами мощностью 204 или 245 л.с. в сочетании с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом 4Motion. 

Кроме того, одна из версий с дизельным двигателем 245 л.с. оборудуется системой полного привода 4XMotion с увеличенными внедорожными возможностями. Гарантия на Volkswagen Touareg действует 2 года без ограничения пробега. 



Модель в новой модификации обладает яркими деталями интерьера и экстерьера и богатым техническим оснащением. Volkswagen Touareg Wolfsburg Edition оборудуется новыми 19-дюймовыми колесными дисками Moab серебристо-черного цвета, элегантным бампером в дизайне Chrome&Style, зеркалами, окрашенными в черный цвет, затемненными задними LED-фонарями, тонированными задними и боковыми стеклами (65%), черными рейлингами. Снаружи версию также можно будет отличить по фирменным шильдикам c гербом города Wolfsburg на средних стойках.

Интерьер автомобиля выполнен в элегантном комбинированном черно-сером цвете Moonrock Grey-Titanium, а потолок имеет черную отделку. В салоне Wolfsburg Edition установлены черно-серые кожаные сиденья Vienna с вентиляцией спереди и подогревом на первом и втором ряду. 

Передние сиденья также оборудованы электроприводом и памятью настроек. По желанию цвет сидений может быть однотонным черным. Дополняют картину стальные накладки на педали и пороги.

Volkswagen Touareg Wolfburg Edition оснащен пневмоподвеской, коленной подушкой безопасности для водителя и боковыми подушками для задних пассажиров, системой автоматического управления дальним светом Dynamic Light Assist, системой мониторинга «слепых» зон Side Assist и камерой заднего вида. 



Также в новой версии доступны система бесключевого доступа Keyless Access, автоматическое включение фар головного света Coming Home/Leaving Home, электропривод настройки боковых зеркал и рулевой колонки, электрообогрев лобового стекла и система контроля давления в шинах. Дизельные версии дополнительно оборудованы стояночным отопителем и топливным баком на 100 км.

Volkswagen Touareg является одним из самых популярных кроссоверов марки на российском рынке. В марте 2017 года аналитическим агентством «АВТОСТАТ» Volkswagen Touareg признан автомобилем с самой высокой остаточной стоимостью в своем сегменте – рекордный индекс модели составил 93.23%.

*По сравнению с Volkswagen Touareg в базовой комплектации с аналогичным оборудованием.